Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на сайте www.vikonspb.ru (далее - Компания) c целью получения доступа к сервисам Компании, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.
Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.
Пользователь свободно, своей волей и в своем интересе дает согласие Компании, на автоматизированную и неавтоматизированную обработку персональных данных Пользователя, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем:

  • фамилия, имя, электронный адрес и условия заказа в случае его оформления;
  • источник захода на сайт Компаниии информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайта Компании о продуктах и услугах Компании, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.
  • Компания вправе осуществлять обработку персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ). Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт Компании и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.
    В случае предъявления третьими лицами любых претензий Компании, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.
    Компания вправе отказать Пользователю в регистрации без объяснения причин отказа. При этом персональные данные Пользователя удаляются.
    Компания вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
    Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.
    Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты info@vikonspb.ru.
    Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Компанию письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.
    Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.
    Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайте Компании посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

    Соглашение об использовании персональных данных

    Отправляя настоящее сообщение, я даю свое согласие на обработку ООО «Викон-СПб» (ИНН 7807378690, 198320, г. Санкт-Петербург, г. Красное Село, ул. Свободы, дом 57 литер Д), моих персональных данных, указанных мною добровольно, в полях, обязательных для заполнения, и самом запросе.
    Согласие дается на обработку с использованием средств автоматизации и без использования таких средств (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение).
    Полученные персональные данные будут использованы только для исполнения конкретного договора с конкретным человеком (либо организацией, которую представляет этот человек) и больше никак не будут использоваться и тем более — распространяться.
    Персональные данные могут обрабатываться оператором с целью анализа направленного мною запроса, для получения обратной связи по заданному запросу и для внутреннего аналитическо-статистического учета оператора, относящегося к улучшению обслуживания Клиентов и (или) к улучшению качества работы сайта.
    Согласие дано до 31-12-2026 года и может быть отозвано путем направления письменного уведомления в адрес ООО «Викон-СПб».